Holove短時舒壓-經典手部放鬆SPA

NTD.$2000

時間 40 mins(此時間包含諮詢互動、填寫顧客問卷表10mins)

產品特色

 

產品描述

【新朋友專屬體驗,每人限用一次】如需要再購買,可到各門市諮詢。

SPA保養預約注意事項:
  1. 如您希望預約的保養時間,請提前三天以電話與我們連絡,預約您的SPA保養。
    如您希望預約的SPA保養時間為週末或假日,請提前在五天以電話與我們連絡,謝謝您!
  2. 以上SPA保養時間包含10分鐘諮詢填寫顧客資料表及居家保養建議的時間,我們非常重視保養前的諮詢和保養前的互動,期待您也能同樣尊重SPA保養的完整性。(懷孕或患有心臟病、高血壓、皮膚過敏疾病等問題的貴賓,請您一定要告知我們的服務人員)
  3. 為保障HOLOVE美學所有貴賓的權益,如需取消預約,請至少於約定日前一天通知我們!
  4. 為了保障您的健康及SPA保養之順利進行,請您配合填寫相關的諮詢表格。
  5. HOLOVE美學有權修改所有網路資料內容,恕請配合見諒。