HOT NEWS
2017-02-08 HOLOVE第四屆合樂盃228愛自己路跑來嚕~

HOLOVE針對以往每一屆路跑都有主題,

從第一屆『跑出健康』、第二屆『彩繪路跑』

到第三屆請到『紅遍全台的電音三太子』,

這一次又是什麼主題呢?

沒錯!

『這次是愛自己,為___而跑』

你可以填寫上任何你想為什麼而奔路嗎?

(例如:為媽媽而奔跑、為告白而奔跑、為環遊世界而奔跑等等)


HOLOVE2017 228 合樂愛跑活動說明

  1. 活動主題 2017合樂愛跑LOVE馬拉松
  2. 副標題 HOLOVE(愛自己,______ 就跑)
  3. 活動宗旨 
    在現今的社會中,人際關係普遍冷漠與猜忌,人際互動過程中缺乏「愛與熱情」,許多人在每天工作的地方,面對迎面而來的人,面無表情,彼此冷漠,感受不到人與人之間應充 滿的表情。我們一起練習用愛,重新培自己長大。當自己充滿愛的時候,我們就會不自覺的把愛分享給周遭人、事、物,可以自己肯定自己、自然就會很快樂、幸福。
  4. 活動目的
    一、 為提倡活動理念,藉由路跑運動帶動人與人之間的合作風氣,傳遞愛與宣傳熱情。
    二、 改變總是從微小的日常行動開始,協助陽光小孩子們臉部平權推廣,時時提醒自己,不忘初衷,與陽光共同推動臉部平權友善環境,同時支持關懷燒傷及顏損孩子!期待未來的每一日,每個人都能被尊重及公平的對待!
    三、 支持傳統民俗技藝並結合都會公園、九天民俗技藝、陣頭景點,引領體驗在地風光,進而培養路跑運動之風氣。
  5. 主辦單位:HOLOVE美學股份有限公司(活動公關部)
  6. 協辦單位:臺中都會公園
  7. 贊助單位:
  8. 公益單位:陽光基金會
  9. 報名方式:請洽HOLOVE官網報名系統 或 洽詢HOLOVE各門市
  10. 競賽日期:2017年02月28日 (星期二)
  11. 競賽地點:臺中都會公園 (臺中市西屯區都會園路1215巷140號)