HOT NEWS
2016-08-24 美肌女神票選活動道歉公告

 

【美肌女神票選活動爭議聲明】 

首先對所有參加美肌女神票選活動的參選者,以及所有投票者致歉。美肌女神規劃之初,以網路票選方式選出前三名得獎者。但由於票選辦法之訂定未盡周詳,加上網路票選程式出現漏洞,讓票數呈現異常的變化,原先擴大觀眾參與的用意盡失,更引起活動票選公平性的爭議。在此,本公司深感遺憾。 

HOLOVE美學基於公平原則,經會議討論後,決議不採計本次票選結果,另擇日重新舉辦美肌女神票選活動。相關處理辦法如下: 

1. 重新舉辦美肌女神網路票選活動,票選時間及詳細辦法另行公佈。 

2. 關於票選活動辦法,確定後立即公佈於網站上。 

3. 網路投票程式漏洞處理 

經告知網路投票程式漏洞後,我們已協助修復投票程式。 

未來我們將擬定更完善的投票辦法,對於票選機制也將更嚴格把關。 

感謝近日票選者的回應與建議,HOLOVE美學將以此為戒,謹慎評估日後使用此類票選機制的妥適性。 

再次向所有網路參選者及參與票選活動的朋友,致上最誠摯的歉意。也希望大家繼續支持「HOLOVE美肌女神」! 

美肌女神活動相關內容:http://www.holove.com.tw/news_detail.php?NNo=19