HOT NEWS
2016-08-24 HOLOVE美學【美肌男女神】票選活動

哇~這次HOLOVE和網路超人氣的Girls&Boys合作,

將票選出HOLOVE第一屆【美肌男神/女神】,

你期待嗎?

趕緊來報名參加,

你也有機會成為美肌男神/女神!

票選資格:

凡是來HOLOVE門市體驗美肌女神spa課程後,有分享體驗貼文至個人FB粉絲頁動態貼文PO文成功,皆可獲得參加男神/女神活動。

報名方式:

將參選的個人照片及資料,上傳至HOLOVE官方LINE,即表示個人同意參加相關規範。

(PS.本活動主辦單位將採取謹慎措施保護參與者資料,資料使用均依中華民國「個人資料保護法」相關規定為之。參選者表示本人同意傳送照片及個人資料,給HOLOVE官方LINE或提供給HOLOVE官方公司,參加美肌女神票選活動使用,避免有違反名聲事宜,以在此說明。)

活動時程:

上傳圖片報名時間: 2016年8月1日 (一)~ 2016年9月5日(一)AM12:00點整截止

投票時間: 2016年9月1日(四)AM12:00點整開始 ~ 2016年9月20日(二)PM23:59點整結束

得獎公佈時間: 2016年10月1日在HOLOVE官方網站及官方FB粉絲頁(中午12點公佈)

獎品領取時間: 2016年10月2日 ~ 2016年10月10日至HOLOVE各門市領取(逾期視同棄權)

投票方式:

  1. 【每個人限投1次】,票選作業流程如下:
    • 參與投票之民眾需登入google,才可參與投票。
    • 進入HOLOVE美學官方網站連結「美肌男女神票選活動專區」(頁面最下),點選「票選表單」連結。
    • 選取【心目中的美肌男神/女神1名】。
  2. 若以惡意之電腦程式或其他明顯違反活動公平性之方式,意圖混淆或影響比賽結果者或有違法之行為,經主辦單位發現或經第三人檢舉,主辦單位得逕予取消得獎資格及追回獎項。
  3. 主辦單位保有活動辦理時程修改及終止之權力,並以官方網站公告為準。

獎項: 

依據網路票選票數比例得票結果,取所有參選者總共前三名。

參選者:

第一名獎品HOLOVE 2萬元spa卷+台中知名悅棧酒店住宿卷雙人房乙間

第二名獎品HOLOVE 1萬5千元spa卷

第三名獎品HOLOVE 1萬元spa卷

  

參加者視為同意上列所有規定,【主辦單位】保留修訂本活動條款及細則之權利。


「美肌男女神票選活動專區」


【票選報名注意事項】

  1. 本活動預定自105年9月1日起開放網路投票,票選資料若有增修,務必於105年9月5日AM12:00前完成,請參賽者務必提早確認資料正確性。
  2. 參賽者保證提供參賽上傳之文章、照片資料,無侵害他人權利或違反法令之情事。如有違反之虞,主辦單位得立即移除相關內容,並取消參加資格,得獎者則取消得獎資格及追回獎勵,參加者並應自負法律責任。
  3. 主辦單位對票選資料有審查權,若內容不符合本活動之規定,經查證屬實,得取消其票選與得獎資格。
  4. 若主辦單位因使用票選者上傳資料遭第三人請求、索賠、提出民、刑事訴訟或主張任何法律上之權利,參加者應賠償主辦單位因此所生之全部損失與費用。
  5. 主辦單位對於票選者的得獎作品擁有使用著作財產權(包含照片及文章),得以非商業形式與方式重製、推廣公布與發行之權利。
  6. 活動的得獎者,主辦單位將協助推廣並置於HOLOVE美學facebook、HOLOVE美學官方網站等相關宣導管道。
  7. 主辦單位將針對投票者資料進行稽核,參加者不得利用電腦、網路、程式之漏洞及利用非本活動規定之投票行為,以任何非法、欺騙、不實、不公平、不適當、或其他技術性作弊方式進行人氣虛報、竄改投票數等不當方式灌票及影響活動進行之情事。

  8. 承上,一經查證違反活動辦法,主辦單位除得採取適當調整措施外,有權不須說明,直接刪除抽獎資格,若於得獎時始發現,將取消得獎資格並採順位候補,不另通知並將視情節追究其法律責任。主辦單位並得基於裁量權全權判定參加者是否有違反本活動規定之情事。

  9. 本活動如有不可歸責於主辦單位之事由,而使參與本活動者所登錄之資料有所遺失、錯誤、無法辨識或毀損所導致資料不符合規範,主辦單位將視為無效票並執行扣票且不負任何法律責任,參加者與得獎者亦不得異議。


活動詳細規範及訂定:

1. 參加者必須遵守活動條款、使用規範、其他有關之規定,參加者於參加本活動之同時,即表示同意接受【主辦單位】之活動規範,如有違反者,即自動喪失參加資格,【主辦單位】得取消其參加或得獎資格,對於任何破壞本活動之人身攻擊、謾罵、轉貼、違反公序良俗等的內容將一律刪除。並對於任何破壞本活動之行為保留法律相關權利。如為得獎者,則取消其得獎資格。 

2. 得獎者應於【主辦單位】通知之期限內確認同意領取獎項,逾期視為棄權。 得獎者所提供之身分證明文件如與票選登錄資料不符,【主辦單位】得要求得獎者提出相關證明文件, 否則【主辦單位】得取消其得獎資格。得獎者不得將其領獎資格轉讓予任何第三人。 「票選得獎者」主辦單位將另以訊息及電話通知得獎者,須於指定期限前回覆「得獎簽收單」及「身分證影本」,經核對無誤後寄出獎項。「正取」者若未於指定期限前回復、資料核對不正確者、使用他人資料或連繫不到,承辦單位將取消得獎資格。主辦單位保留全權處理任何未頒發的獎項之權利,恕不另行通知。

得獎者需提供完整且正確之姓名、身份證字號、電話、地址等個人資料及身分證正反面影本,以利核對身份,若個人資料或應附文件有不實、不完全或冒用任何第三人之情事,主辦單位有權取消其得獎資格;得獎者若為未成年人,應填妥法定代理人同意書(並檢附法定代理人之簽章與身分證正反面影本),並須由法定代理人陪同辦理領獎,倘未成年人無國民身分證者,應檢附戶籍謄本或戶口名簿影本,方可領取獎項。

PS.依據個人資料保護法,主辦單位絕對保護所有個人資料,於活動結束後立刻銷毀。

3. 參加者保證所有填寫或提出之資料均為真實且正確,且未冒用或盜用任何第三人之資料。 如有不實或不正確之情事,將被取消參加或得獎資格。如因此致【主辦單位】無法通知其得獎訊息時,【主辦單位】不負任何責任,且如有致損害於【主辦單位】或其他任何第三人,參加者應負一切相關責任。 

4.【主辦單位】及合作網站有權公開使用參賽者上傳之照片內容。

5.  如有任何因電腦、網路、電話、技術或不可歸責於【主辦單位】之事由,而使參加者所寄出、登錄之資料或使【主辦單位】寄出之通知,有遲延、遺失、錯誤、無法辨識或毀損之情況,【主辦單位】不負任何法律責任,參加者亦不得為任何主張。 

6. 活動獎項以公佈於本網站上的資料為準,如遇不可抗拒之因素,【主辦單位】保留更換其他等值獎項之權利, 將依【主辦單位】為準,獲獎者不得要求更換。

7. 依中華民國稅法規定,參加機會抽獎,凡得獎價值超過NT$13333元者,中獎者需備齊身份證影本並繳交15%稅金。 此活動獎項價值超過新台幣 13,333 元者,得獎者應自行負擔 15% 之機會中獎所得稅。

8. 所有活動獎項【主辦單位】均採用「HOLOVE門市」領取,得獎者如欲使用其他寄送方式,均自行負責寄送之費用。

9. 參加者如因參加本活動或因活動獎項而遭受任何損失,【主辦單位】及相關之母公司、子公司、關係企業、員工、 及代理商不負任何責任。一旦得獎者領取獎品後,若有遺失或被竊,【主辦單位】或贊助廠商等不發給任何證明或補償。 

10. 本活動獎項寄送地區僅限台、澎、金、馬,【主辦單位】不處理郵寄獎品至海外地區之事宜。

11. 本活動之獎品不得要求轉換、轉讓或折換現金。

12. 如本活動因不可抗力之特殊原因無法執行時,【主辦單位】有權決定取消、終止、修改或暫停本活動。

13. 本次活動【主辦單位】有權更換相關獎項,並保留以上活動及獎項內容修改之權利。

【PS.詳情可以洽詢HOLOVE美學各門市】